TSVO-Hauptversammlung am 20.03.2020

Einladung zur Hauptversammlung

Wir laden alle Mitglieder des TSV Oberboihingen herzlich zu unserer ordentlichen Hauptversammlung am 20. März 2020 um 19.30 Uhr ins Sportheim ein.

Tagesordnung:

1. Begrüßung
  2. Entgegennahme, Aussprache und Genehmigung der Jahresberichte des Vorstandes und der Abteilungsleiter/innen
  3. Entgegennahme des Berichtes der Kassenprüfer
  4. Entlastung des Vorstandes und der Mitglieder des Gesamtausschusses
  • Stv. Vorsitzende/r
  • 2 Beisitzer/in
  • 1 Kassenprüfer/in
  1. Bestätigung der Abteilungsleiter/innen
  2. AnträgeDie Vorstandschaft des TSV Oberboihingen beantragt die Genehmigung, der im Rahmen der Hauptversammlung vorzustellenden Sportheimrenovierung inklusive des dazugehörigen Finanzierungskonzepts.
  3. Verschiedenes, Fragen, Wünsche und Anregungen

Anträge müssen bis zum 06.03.2020 schriftlich bei Sven Haussmann, Albstrasse 17, 72644 Oberboihingen eingereicht werden.

Nützen Sie diesen Abend zur Information über die geleistete Arbeit im Verein, geben Sie Anregungen, machen Sie Verbesserungsvorschlägen – kommen Sie einfach zur Hauptversammlung.

Sven Haussmann