Jazz Dance für Kinder/Jugendliche

Hast du Spaß und Interesse am Tanzen? Dann komm doch einfach vorbei und probier es aus!

Nach einem Warm Up und Stretching im Raum folgen Techniktraining und Kombinationen für
Choreographien zu den aktuellen Hits der Charts. Der Schwerpunkt des Kurses liegt auf dem
Erlernen und der Koordination technischer und rhythmischen Körperbewegungen, die den Jazztanz vielseitig
und abwechslungsreich erscheinen lassen.
Dabei steht aber immer die Freude an der Bewegung im Vordergrund.

Zielgruppe bei den Beginners sind Kinder und Jugendliche im Alter von 6 – 10 Jahren.

Zielgruppe bei den Fortgeschrittenen sind Kinder und Jugendliche im Alter von 10 – 13 Jahren.

Auf Euer Kommen freut sich Julia Weiß (julia.we@t-online.de)

Die Übungszeiten bei den Beginners sind immer Mittwoch von 17:15 – 18:15 Uhr  in der Gemeindehalle!

Die Übungszeiten bei den Fortgeschrittenen sind immer Mittwoch von 18:15 – 19:15 Uhr in der Gemeindehalle!

Ein kleiner Ausschnitt aus dem Training ……