Termine/Spielpläne

Rückblick:

Nicht ganz den Vorstellungen verlief die Vorrunde unserer “Ersten”. Zu viele Punkte blieben auf der Strecke. Aktuell rangieren wir auf Tabellenplatz 4, allerdings schon 11 Punkte hinter dem Primus SPV05 Nürtingen und bereits ein Spiel mehr. Der TSV Grafenberg belegt Platz 2 und hat 7 Punkte mehr und ebenfalls ein Spiel weniger.

Besser läuft es bei unsere “Zweiten”. Im letzten Spiel im vergangenen Jahr gelang ihnen ein 8:0 Kantersieg gegen Aich. Somit belegen sie mit 32 Punkten auf Platz 5. Am Platz an der Sonne steht aktuell Türkspor Nürtingen 73 mit 42 Punkten, gefolgt von Oberensingen II (41) und Neuenhaus (41). Also für Spannung in der Rückrunde ist gesorgt in der B4

Vorschau:

Am Donnerstag, 07.03.2019 empfängt der TSVO im Viertelfinale des Bezirkspokals den 1. FC Donzdorf (Bezirkliga, aktuell auf Platz 4). Angepfiffen wird der Pokalfight um 19.30 Uhr.

Am Sonntag, 10.03.2019 beginnt für beide Mannschaften wieder die Runde und der Kampf um Punkte und Tore. Und für beide Mannschaften gehts aufs Waldheim zur SPV05. Also ein Kracher zum Auftakt für Jungs von Pat Müller.

13:00 Uhr  SPV05 Nürtingen II – TSV Oberboihingen II

15:00 Uhr  SPV05 Nürtingen I – TSV Oberboihingen I

Viel Erfolg!

Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung unserer Fans!

siehe auch: https://www.facebook.com/TSVOberboihingenFussballAktive/

Termine der 1. Mannschaft:

Spielplan der Kreisklasse A2

Tabelle der A2