Aktive

Die 1. Mannschaft spielt auch in der Saison 2019/2020 in der Kreisliga A Staffel 2.

“Vorne mitspielen” lautet das Ziel des neuen Trainerteams, geführt von Coach Jochen Uhl.

Wir haben eine sehr gute Truppe, die allerdings noch zusammenfinden muß. Wenn wir von Verletzungen verschont bleiben und die Mannschaft so weitermacht, können wir unser Ziel auch erreichen. Der Start in die neue Runde war schon mal geglückt.

U23 bzw. unsere “Zwoida”:

Auch Ferdi Yildirim bleibt dem TSVO als Trainer erhalten und er will mit der 2. Mannschaft einen weiteren Schritt nach vorne tun und die Spieler für den Sprung in die “Erste” entwickeln.

Nach dem tollen 4. Tabellenplatz in der vergangenen Runde, will der Coach und sein Team ebenfalls vorne wieder mitspielen und die genannten Favoriten ein wenig ärgern.

Die Fußballabteilung wünscht beiden Mannschaften einen tollen und verletzungsfreien Start in die neue Saison.

Aktuelle Termine und Infos!

Beide aktiven Mannschaften des TSVO beim 1. Heimspiel der Saison 2019/2020

Die Mannschaften aus der Saison 2018/2019

Die 1. Mannschaft vor dem Auftaktspiel gegen TSV Jesingen.

Die 2. Mannschaft ist erfolgreich in die Saison gestartet. Mit 3:1 bezwangen sie den TSV Wolfschlugen II.

Die Teams aus der Saison 2017/2018.

Die 1. Mannschaft mit Trainer “Pat” Müller

Unsere “Neuen” mit Pat (Trainer) und Dennis (spielender Co-Trainer)

Die U23 vor ihrem ersten Punktspiel mit Trainer Ferdi Yildirim.