Aktive

Die 1. Mannschaft spielt nach dem Aufstieg in der neuen Saison 2022/2023 in der Bezirksliga.

“Klassenverbleib” lautet das Ziel des neuen Trainerteams, geführt vom Coach Christian Mirbauer.

Wir wollen möglichst schnell in der Bezirksliga ankommen und die Punkte für den Ligaverbleib sammeln. Ein weiterer Wunsch steht im Mittelpunkt, “vom Verletzungspech” verschont bleiben. Zu Rundenbeginn fehlen die Langzeitverletzten Johannes Mauthe und Marco Ott (beide Bänderriss). Neben 2 Abgängen stossen 4 neue Spieler hinzu, somit ist ein Vertrauen in den bisherigen Kader gegeben um die Bezirksliga, mit enormer Qualität und Leistungsdichte, bestehen zu können. Die verschärfte Abstiegsregel sorgt zudem für zusätzliches Feuer in der neuen Saison.

U23 bzw. unsere “Zwoida”:

Ferdi Yildirim bleibt dem TSVO als Trainer erhalten und er will mit der 2. Mannschaft einen weiteren Schritt nach vorne tun und die Spieler für den Sprung in die “Erste” entwickeln.

Ferdi und sein junges Team wollen, obwohl sie ebenfalls eine unheimlich starke Gruppe erwischt hat, wieder vorne mitspielen und die genannten Favoriten ein wenig ärgern.

Die Fußballabteilung wünscht beiden Mannschaften einen tollen und verletzungsfreien Start in die neue Saison.

Aktuelle Termine und Infos!

Beide aktiven Mannschaften des TSVO beim 1. Heimspiel der Saison 2019/2020

Die Mannschaften aus der Saison 2018/2019

Die 1. Mannschaft vor dem Auftaktspiel gegen TSV Jesingen.

Die 2. Mannschaft ist erfolgreich in die Saison gestartet. Mit 3:1 bezwangen sie den TSV Wolfschlugen II.

Die Teams aus der Saison 2017/2018.

Die 1. Mannschaft mit Trainer “Pat” Müller

Unsere “Neuen” mit Pat (Trainer) und Dennis (spielender Co-Trainer)

Die U23 vor ihrem ersten Punktspiel mit Trainer Ferdi Yildirim.